Macelo Serrado: posa com sua mulher
Marcelo Serrado e Roberta Fernandes
se casam no dia 4 de agosto com cerimônia celebrada pelo padre Jorjão,
na Igreja Nossa Senhora do Carmo da Antiga Sé, no Centro do Rio de
Janeiro, e festa na Sociedade Hípica Brasileira, na Lagoa. O casamento,
para 500 convidados, terá cerimonial de Roberto Cohen e padrinhos famosos como Rodrigo Santoro, Eriberto Leão e Preta Gil.Segundo Cohen, Serrado e Roberta optaram por um casamento
clássico e as inovações ficaram por conta das cores quentes da
decoração, nos tons cítricos além de roxo, laranja e pink. Colega de
elenco do ator em “Gabriela”, Ivete Sangalo dará uma canja durante a apresentação de Preta Gil, estrela musical da festa.O bolo, de Dirce Correa, terá quatro
andares, massa branca, recheio de nozes, baba de moça e brigadeiro
branco, decorado com poás e lacinhos Chanel. No topo, nada de
bonequinhos, apenas as iniciais dos noivos em branco.Ao todo o casal encomendou 1200 bem-casados, de Marta Proto.
Metade das guloseimas recheadas de ovos moles de aveiro e, a outra
metade, recheada de doce de leite. As embalagens, confeccionadas
especialmente para o casal, serão um dos detalhes que devem fugir do
estilo tradicional: juntos os doces compõe a mesa se assemelhando a um
arranjo de flores nos tons da decoração.E mais: Marcelo Serrado: "Não tinha encontrado a mulher certa, agora sim"Tanto para a escolha do bolo quanto dos bem-casados Roberta
esteve nos fornecedores acompanhada da mãe e mostrou praticidade. “A mãe
disse que ela nem queria bolo! Mas onde já se viu casamento sem bolo?
Ela chegou, provou o doce e logo decidiu como queria tudo”, contou Dirce
Correa, que irá confeccionar a guloseima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário